Küchenhilfe

Das Evang. Krankenhaus Dierdorf/Selters mit den Standorten Dierdorf, Selters und Hachenburg, in freigemeinnütziger Trägerschaft, bietet mit 14 Fachabteilungen sowie der Stroke Unit als Haus der Grund- und Regelversorgung bei 377 Betten an drei Standorten regional sowie überregional ein differenziertes und qualitativ hochwertiges medizinisches Leistungsangebot. Ergänzt werden diese somatischen Abteilungen durch eine hochmoderne Radiologie. In den vergangenen Jahren wurde unser Krankenhaus nachhaltig modernisiert und perspektivisch aufgestellt. Mit ca. 1.000 Mitarbeiter:innen versorgen wir derzeit ca. 18.000 Patient:innen stationär und ca. 65.000 Patient:innen ambulant.

 

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Erweiterung unseres Teams am Standort Selters eine/einen engagierte/n 

 

eine Küchenhilfe (m/w/d) / Teilzeit oder Vollzeit  

 

Ihr Aufgabengebiet:

  • vorbereitende Tätigkeiten für die Mahlzeiten

  • Warenannahme

  • Lager- und Kühlhauspflege

  • Spülküche 

  • allgemeine Reinigungsarbeiten im gesamten Küchenbereich.

  • Arbeitszeiten sind montags bis sonntags von 6.00 Uhr bis 14.00 Uhr

 

Wir bieten:

  • eine interessante Tätigkeit in einer zukunftsorientierten Branche

  • kollegiale Zusammenarbeit

  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie

  • Vergütung nach dem BAT-KF inkl. attraktiver Altersvorsorge

  • attraktive Mitarbeitervorteile

  • 30 Urlaubstage pro Kalenderjahr

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? – Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Für erste Rückfragen steht Ihnen der Küchenleiter Herr Hitzel, Tel: 02626-762-1120 gerne zur Verfügung.

 

Evangelisches Krankenhaus Dierdorf/Selters gGmbH
Personalabteilung / Frank Freisberg
Hachenburger Straße 16
56269 Dierdorf
Telefon: (0 26 89) 27-306
email: